Листочки

Виктор Конищев
Древа золотинки
Рядом у песчинки
Осенью намочены
На земле приют
          Были же не золотом
          К веточке приколоты
          И ещё зелёные
          А теперь гниют
Сей весною выросли
Все из веток вылезли
Стал наряд для дерева
Птицы тут снуют
          И стояли зелены
          Как природой велено
          Любо человеку
          И о том поют
А в тени у дерева
Травушкой застелено
Люди обнимаются
Наслажденье пьют
          Всё листочкам видится
          Как тут не обидится
          Золотеют сами
          Падают в приют
26.11.2015г               г.Капчагай