Ожидание

Тамара Щедова-Богданова
Я постель постелила,
Погасила уж свет,
Про наряд не забыла,
Жду, а милого нет.
Полночь уж миновала
И крадется рассвет.
Смято мной покрывало,
Только милого нет.
Ожидать не устала.
Жду давно, много лет.
И с рассветом я встану,
Только  милый  уж нет.