Жажда

Любовь Ларкина 5
    

Тебя давно нет и не будет!
Да только вины твоей нет.
Во сне я ищу твои губы,
Как в тот удивлённый рассвет.

Как в ту незабвенную встречу
Под шум набегавшей волны.
Могучие Каспия плечи
Сияли  в объятьях луны,

Там я в твоих ласках купалась
И верила – это навек!...
Куда наша младость умчалась,
Рассветы любовных утех?...

Я часто в ночи просыпаюсь
И снова тобой прорастаю.
                10/11 – 2015 г.