На прощанье, Осень, дорогая...

Марина Сергеева 5
Бреду по листве,
Горек шепот осенний,
Печален исход.

***

Смотрю на тебя.
Среди собратьев один
Весело смотришь
В убранстве таком златом.
Любуюсь тобой и я.




Фото автора