живые стихи

Владимир Пономарёв Одесский
Сложно выразить словами
то,что чувствует душа
но слова нередко сами
льются дивный строй верша.
вот так вот и получаются живые стихи
только не сами,а по Божьему вдохновению.
Сам Господь Бог в них жизнь вдыхает.