Ликую! Сердце ненасытно

Маргарита Мерабишвили
Ликую!Сердце ненасытно.
Отождествляю наши раны.
Безудержно кричу восторгом,
Взгляд устремляя непрестанный.

Взалкала жаждой чарований
Я под навесом тёмных фраз.
Прискорбные Ваши блаженства
Наполнят алчный дух тотчас.

Он вскроет вены горьких судеб.
Испью до дна багровость их.
Вам повезло. Неяркость будней
Я разделю на нас двоих.

2015