Белый бог

Риммристая
в сонном тумане
я белый бог,
что 'из леса вышел.
утро
веет клубами,
зовёт подниматься
выше,
в облако ангелов,
кротость и ярость
так равнозначно
белы.
сотни оттенков
остались внизу.
что с этой святостью
делать?