***

Юрий Арбеков
 Я из Вечно Спешащих — племени,
мне всегда не хватало времени.
Тех, кто вправе не выбирать,
никогда не умел понять.

 Я из тех, кто вершит случайными
поворотами или тайнами.
С тех вершин, где удачлив путь,
непременно хотел свернуть.

Облака обожаю с тучами!
спутниц — с судьбами невезучими…
И, как видно, одной крови,
мы с тобой — на тропе любви.