Время

Вячеслав Мазий
Тикает тикает время
Тонкою стрелкой секундной
Не кончается это бремя
Стекло циферблата звонко

Разбилось, упало на камень.
Замерла стрелка минуты.
Время останется с нами,
Оно нас не обмануло.