У Куличка

Дамила
У Куличка - бекаса
поющий хвостик.
Певец он некудышный:
Чеке - чеке - чеке.

А голос его слабый,
Не то, что у дроздов.
Бекас распустит хвостик,
И крылья подогнёт,

Чеке - чеке - чеке.
Он ухитрился танцевать
 и петь хвостом,
Бе-бе - бе-бе,бе-бе.


2015

               ***