Александр

Марина Петрова-Ришняк
В лабиринте безбрежном   бреду
я в  мечте бесконечной меандра...
Повторяю, я, будто в бреду:
Я люблю, я люблю Александра!

Локон темных волос теребя,
Я свою забываю потерю...
Мир! Он любит, он любит меня!
Я, не зная, теперь в это верю!
Александр, навсегда - моя жизнь -
Прикоснись к моему изголовью!..
Мир, прошу я- со мной закружись!
Я сейчас упиваюсь любовью!
29 ноября 2015