Медведи тоже люди только медведи

Андрей Пшенко
                Моему другу из Сибири
                Юре Макашёву
                С любовью
                http://www.stihi.ru/avtor/makasch

Ноябрь...
Потом - как ляжет карта...

Пусть без меня кружит земля...

Впасть в гибернацию до марта
Нет... даже до  апреля, мля...

Не зажигать в своей берлоге
Ни камелька, ни ночника
Бубнить Вергилия эклоги
Чтоб в сон клонило так...
Слегка...

И видеть сны о самом главном
И о неважном видеть сны

*****

И чтоб ваще всё было славно -
Чуть похудеть до той весны...