Нам на путь победный силы дай вернуться!

Лана Сапиенс
К Своему народу Бог взывал, как прежде,
Иудеям снова Он давал надежду.
Звали к покаянью Божии пророки,
Призывали вспомнить прошлые уроки,

Но сердца людские часто ищут лести
И желают слышать добрые лишь вести,
Наставленья Божьи снова отвергают -
И, увы, Навеки люди погибают.

Как на иудеев мы порой похожи,
Ведь Христа теряем вновь из виду тоже,
Часто не внимаем Божьим обличеньям,
Богу доставляем снова огорченье.

Ты прости нас, Боже, помоги проснуться,
Нам на путь победный силы дай вернуться,
Чтоб Тебя Вовеки мы не огорчали,
Твой Святой характер жизнью всей являли!