Любовь пронзила сердце острой болью

Олечка Макарова
Любовь пронзила сердце острой болью   
И как змея по телу расползлась…               
Я истекаю,  не взаимна, кровью               
И день, и ночь смешались, извелась…       

Зачем не отвечаешь? – это подло!             
С Тобою пожирает нас - любовь…               
А на Стихи ру всё читает кодла…               
От слов холодных замерзает кровь!          
(Ответа нет, и замерзает кровь.)

И души обе наши в состраданье -             
Померкло всё в глазах, нет солнца вдруг.
Пересмотри, но новой всё желанье,      
Ведь я Тебя люблю, люблю не вдруг…   

К душе Твоей потеряна тропинка
И не могу я выбраться на свет.
Душа от ветра гнётся как тростинка
И плачет, так скажи мне да иль нет?!

Быть может Ты ушёл… Тебе так надо?! 
А обо мне подумал ли, дружок?!            
В душе моей творится хуже ада  -            
Ты до конца понять меня не смог?!