Как самый первый дар твоей любви...

Елена Дмитриевская
Как самый первый дар твоей любви,
я принимаю горечь пораженья.
В небрежной нежности великое терпенье
И в каждом слове сдержанный порыв.

Все пройдено...Ошибки, слезы, ревность...
И равнодушия теперь настал черед-
немой укор бездейственности дерзкой...
Но чем еще ответить я смогу?

Молчу...Расстанемся, я знаю,
у роковой черты,поверить не боясь,
что умерла любовь.И все сначала...
Как-будто она только родилась...