Осанна в вышних нам поёт

Летиция Белоус
Осанна в вышних нам поёт
И сердце с песней оживает
Судьба великая грядёт
Нам вознестись до небокрая.

Нас ждут великие дела
И Дух России расцветает
Господь зовёт : пора, пора!
Он верою нас окрыляет.

Гордись Судьбою, человек,
Тебе даю благословенье
идёт великий, славный век –
Людского мира вознесенье!