Мы бомбили, мы бомбили

Саша Полевой
Мы бомбили, мы бомбили,
Был Игил почти в могиле,
Только нынче, как и встарь,
Сбил нам масть турецкий царь.

Путин рейтинг подтянул,
Но с ответом потянул,
Лучше глянь-ка, Эрдоган, 
На ядреный чемодан.

А покамест в разговор -
Брат меньшой Сельхознадзор,
И еще, туристок впредь 
Наших вжись тебе не еть!