Моя цыганская. Зависть, пародия, прости Владимир ч

Дмитрий Васурчак
В сон мне жёлтые огни
И хриплю во сне я
Повремени и отбери
Чтоб сердцу тяжелее

Ну а утром, я возьму
Ту, что без тревоги
Языком всего добьюсь
Чтоб сводило ноги

В кабаках, зелёный штоф
И белые ублюдки
Рай плебеев и шутов
С вагиной проститутки

В церкви смрад
И полураб, машет своим чадом:
«Забери его назад!
Притворившись гадом»

Я на гору на отходах
Чтоб чего не вышло
А на горе, весит мой страх
Я ведь слишком  лишний

Хоть бы склон увидеть плющом
Может быть отпустит?
Или закинуть чего-нибудь ещё?
Лизергин по грусти

В чистом поле васильки
И дальняя убогость
Сердце ноет от тоски
И плюёт на строгость

Вдоль, вдоль  дороги, день пустой
С красными глазами
Обещал он быть со мной
А не гнить годами

Где то кони пляшут в ТАКТ!
Копытами по рожам
Мы умрём, и этот факт
Пусть нас не тревожит

И ни церковь и ни кабак
Ничего не ново
Нет ребятааааа, всё ведь так!
Ублюдочно, но клёво!