Умей дарить!

Ольга Антюфеева
Умей дарить себя Вселенной,
Всю глубину себя познав,
И стать Любовью вдохновенной,
Всю Истину в себя вобрав!

Умей дарить себя Пространству,
В нём растворившись Сутью всей,
И в каждом миге постоянства
Ловить изменчивость идей!

Умей дарить себя Истоку,
Вбирая «Откровений» Слог!
Любви Божественной Потоку
Откройся, как просил нас Бог!

Умей дарить себя Планете,
И Благодатью озарив,
Купать её в мечтах из Света,
И пеленать в слова Любви!

Умей дарить себя другому,
Не ожидая, что поймёт.
Лишь встав на Путь Служенья Богу,
Ты ощутишь души полёт!

Умей дарить себя всем людям,
Прощая им порок и грех.
Ведь Путь их Душ в забвеньи труден,
Рассудит Бог деянья всех!

Тебе дарю себя, любимый,
Всё, что захочешь взять – возьми!
И увеличится светимость
Двух близких Душ в лучах Любви!

Умей дарить Любовь и Благо,
Не ожидая похвалы!
И только Вера, Мудрость, Святость
Взрастит плоды твоей Любви!

29.11 15