гость

Елена Даровских
Говорят не званный гость
Все равно , что в горле кость.
Но бывает гость не званный-
С интеллектом и желанный!

Замечательный сосед
Приходил по расписанью
В завтрак. ужин и обед.
Наливаю в чашки кофе,
Режу с сёмгой бутерброд-
На окне, как ожерелье,
Виснет чудный этот кот!

Не орет и не пищит
Просто преданно глядит.
Если виснет "ГОСТЬ" голодный!!!
Ну какой тут аппетит.

Быстро режу колбасу,
На крыльцо бегом несу!
Завтрак в общем состоялся-
Огород меня заждался.

Подвяжу ка огурцы ведь
Растут как молодцы.
Помидорки подрыхлила,
Камнеломку полила.

Разной зелени сорвала
и обед варить пошла.
Борщ с свеклою и петрушкой
 И жаркое на столе.
Кот, как муха под хлопушкой
Распластался на окне.

Умный как же ты узнал,
Что обед давно настал!
Вечер сумерки спустились
К ужину готовлю стол
На окне большой снежинкой
 прилепился снова он!!!

Смотрит: я пошла на кухню.
Прыг с окошка на крыльцо,
Вокруг дома и на кухне!!!
Смотрит снова мне в лицо!

Смех сдержать я не могу!
Не волнуйся -НЕ забыла!!
Молочко тебе несу.
Переехали соседи увезли
 с собой "кота" и теперь
Он в нашем сердце поселился
       НАВСЕГДА!

ПРИМ.Летом  возле баньки
приехавшие в гости
внуки нашли 4 котенка.
Через 20 минут их кошка  увела
 огородом как утят,
больше их мы не видели.