Прогулки

Татьяна Башаркина
           Королевой Татьяне Владимировне


Вечерком пойду я погулять
(Перед сном прогулки так полезны!)
И подругу встречу я опять,
ту, с которой вместе интересно.

Снова мы пройдём и раз, и два
по Центральной, а потом по Мира:
не нужны нам лишние слова,
интересно нам и молчаливым.

Потому что просто вместе мы
радуемся жизни и погоде,
ищем элементы новизны
в нас самих и окружающей природе.

Вот красиво снег убрал кусты.
Вот - искрится под фонарным светом.
Ищем островочки красоты
И зимою, и весной, и летом.

О плохом стараемся забыть,
о хорошем говорим подробно.
И течет беседы нашей нить
ладно, интересно и свободно...