Зимний вечер своей улыбкой лунной светит

Сказки Природы-Матушки
Из цикла: Остановись, Мгновенье!(см одноимённый раздел)



Зимний вечер своей улыбкой лунной
заворожит нас, очарует,околдует
и одурманит сказочной мечтою,
что не заметим, как взлетим душою
к мирам волшебным, звёздным весям
и погуляем в поднебесьи!