Романтик

Денисова Анна Александровна
Ты знаешь, мне казалось,  ты романтик,
И тонким криком скрытых покрывал,
Тебе я приоткрыла светлый "бантик",
Раскрыла веру в истинность зеркал.

Открыла душу, ты открылся, даже,
Мгновенно так,
Что нету сил держать,
По коже шепот, и как будто "лажа",
Так получилось, что не устоять.

На набережной снова тишина,
Там ходит воздух, нами он пронизан,
Нам не дойти к нему,
Ведь ото сна наш взгляд друг к другу трепетно изнизан.

Так долго, кто-то скажет, почему,
Так получилось, да, нашли друга друга,
Лишь потому, что телом в нем живу,
А он во мне - и по пути дорога.