Мимо

Веринея Залесская
Поезда летят
Стрелой,
Проезжая
Мимо, мимо...
Где ж ты, счастье,
Где покой?
Унеслось
Неукротимо.

Мысли, словно
Резвый конь,
Мчатся лихо
Дальше, дальше...
Эх, тоска моя,
Позволь,
Сердце милое
Отдай мне!


24 февраля 2014 г.