Ветер

Алексей Оленцевич
Я умираю , ну и пусть.
В устах звучит печаль, и грусть.
Свист ветра за окном.
Читаю мысли наизусть.

Я не живу ходячий труп.
На чувствах сделали надруб.
И ветер всё свистит.
Ну и пускай я так и глуп.

Когда наступит тишь и гладь?
И как все мысли вам отдать?
А ветер все гуляет, и кричит.
Себя из мира вон убрать.

Не суецидник я, не трус.
Расправил лишь немного парус.
И вьюга ветер заменила.
Я погрузил в корабль груз.

И плыть легко, так просто стало.
Но нам всегда всего и мало.
И за бортом утихла вьюга.
И вместе с ветром груз забрала.