Einpacken

Ýììà Êëåéí
Einpacken

 Sich fuehlen
 und erkennen,
 ja erkennen das wenn die Augen auf sind -
 das Leben regiert.
 Die Realitaet Dich hat
 und das was Dir dann gefaellt,
 einpacken fuer die Traeume.

 Also los,
 Jeden Moment geniessen,
 dann alles schoene einladen,
 mitnehmen
 und in der Nacht,
 beim traeumen -
 stolz auf die Beute sein.