О осени

Игнатова Светлана
Сегодня последний день осени, 
Что с тобою у осени спросим мы.
В гости зиму, зачем позвала?
А сама так внезапно ушла.
Ворох листьев жёлтых оставила
И дождя еще больше прибавила.
Но зима уж не за горами,
Будем мы любоваться снегами!