Как хорошо, как дышится легко...

Юлия Соснина
Как хорошо, как дышится легко,
Когда мороз и небо ясно.
Бежит строка, как тропка, далеко,
За ней иду я не напрасно.

"Живого слова"  цикл закончен. Право,
Канал "Культура" есть зачем включать.
Грамматика, риторика - оправа
Для слов, что просятся,- не хочется молчать!

И потому тетрадь я открываю
В открытое окно кричу - дыши!
Ведь точно знаю - ничего не знаю
О мире этом, но твержу  - пиши.