Голубка

Виктор Грин2
Ты прилети ко мне голубкой,
Тебя я нежно обниму.
Меня волнуешь мини юбкой,
Такую я тебя люблю.

Ты вся дрожишь в порыве страсти,
И поцелуев моих ждешь.
Ты подчинилась моей власти,
И никуда уж не уйдешь.

Я пригласил тебя на ужин,
Мерцал свечей интимный свет.
Он нам обоим был так нужен,
Чтоб на вопросы дать ответ.

Тебе я должен был признаться,
Что нет тебя милее мне.
И нет желанья расставаться,
Хочу быть вместе и во сне.

Вот так с тобой у нас сложились
Любовь и счастье на двоих.
Друг в друга мы с тобой влюбились,
Прекрасен свет мне глаз твоих.


         29.11.15


Использовано: фото из Инета