Хрустальный дождь...

Марина -Аквамарин-Питерская
  Хрустальный дождь кидает капли
  Они прозрачны и легки...
  Как лета нежные объятия ,
  Они увы-так далеки ...

  Вдруг ударяясь об ладони,
  Звучит хрустальный перезвон
  И капли падают вздыхая...
  Звеня дождем со всех сторон...