Я и ночь

Нина Сердюкова
Прожит день, исчезла суета.
Улица пустынна. И такая снежность!
За окном - подруга-темнота
облачает память в старые одежды.

Жизнь ночная неспешна и незрима.
Страхи, вдруг, спокойствие теснят.
Почему необъяснимо мной любима?-
Встречи с ней стихи мои хранят.