И буду я гореть в аду

Сергей Николаевич Барабанов
И буду я гореть в аду
В объятиях голых грешных тел
Там может быть ее найду,
О ком мечтал, кого хотел,

Мне уже будет все равно
Страданий больше не боюсь
Осталось только лишь одно,
В последний раз, я в жизнь влюблюсь,

Ее я стану целовать
Пока она, как все, кричит,
Вверх из котла ее толкать,
Из мертвечины, что молчит

Пускай живет чертям на зло,
Всем дарит радость и любовь,
А я умру, уйду на дно,
Чтобы воскреснуть,вновь и вновь!