Мотивирующее

Эфмирэль Лиантэм
То, во что веришь, однажды всем миром станет,
Что закружится, закрутится словно  вьюн...
Крылья расправив, взлетит высоко, воспрянет
Ветра душа. Он когда-то был тоже юн.

Вера всесильна. Без рук, а горами движет,
Стоит послушаться сердца, как пред тобой
Мир распахнется, желанное станет ближе,
Только трудись и бесстрашно живи мечтой.