***

Ян Штурмак
Как скучаю по дороге пыльной..
По траве зеленой по обочинам..
Так бы лег,обнял бы ее сильно!
И забыл, про все мирское,прочее!

Я лежал бы прямо на дороге,
Трогал теплую,обкатаную землю!
И вот так: раскинув руки,ноги,
Лето пролежал,до дней осенних..