Лев

Женчина Оксана
В нас заточен Лев,
А мы признаем только кота
И Лев рвется в нас -
ему на свет давно уже пора!

А мы, иногда, попадаем в прошлого плен:
былые промахи, как химеры
в мозгу воскресают у нас.

Осторожно!
Они все наши мечты сьедают
подчас!

Не в мускулах, порой, наша сила:
а в том, чтоб найти мотивацию прошептать: да будет так...
Я так хочу!

Не дам на растерзанье я  мою мечту!
Все силы приложу и Льва из плена выпущу!