***

Наталья Сумская
Мой рыцарь, тайною храним,
Сокрытый глубоко в душе,
Волшебник дивный, аноним.
Меня ты позабыл уже.
И тайны наших обещаний,
И разговоров в небесах,
Я сберегу своим молчанием.
Уж лучше так, чем на ножах..