Участник 9. Игра Воображения 148

Парад Иллюзий
Всё выше...
 
Решили скучный приукрасить быт -
Заняться акробатикой и спортом...
Вот брат мой смело делает кульбит,
Он с детства был упрямым и упёртым.
 
Брат, как в балете, может сделать ПА...
Вокруг песок - площадка в восемь соток.
А в стороне волнуется толпа
Из наших же прокуренных высоток.
 
И я доволен, может даже рад;
Ведь следуя примеру и совету
Соседка Соня села на шпагат,
А Вовка даже бросил сигарету.
 
Пусть брусьев нет и даже турника,
Но, коль народ к нам на площадку вышел,
Всё это будет завтра, а пока
Мы с каждым разом прыгаем всё выше.
 
(За заплаткой человек, запечатлённый в момент прыжка)