Пушной зверёк

Велес Числобогов
Циклон гудел, смещаясь в сторону столицы
И свирипели в порывах ветра злые небеса.
Беда пришла – оттуда, откуда её не ждали,
В систему Солнца вошла бродячая звезда.

Как тайну тайн скрыть её приход пытались
И в секрете строгом сия информация была.
Назревала бойня, которой свет ещё не видел,
Но в дела земные вышние вмешались небеса.

Страх и ужас был уготован простым людям
И казалось – Третьей Мировой не избежать.
Но выбор пал! С колен встала Великая Россия
И рухнул, развалившись, однополярный мир!

Но не смирились те, кто миром этим правил
И закипела кровь лихих революций площадных.
Нестабильный пояс возник вокруг России
И стал сжиматься на горле русских мужиков.

Но чем мельче в НАТО были псевдогосударства,
Тем громче всех на Россию визжали и лаяли они.
И не секрет, что управляли ими дяди Вашингтона,
Которым надо, в идеале было, ни мира, ни войны.

Но зверёк пушной, песец, подкрался незаметно
И Европу заполонили будущие хозяева её земли.
О Планете Икс сейчас никто слушать не желает,
А жаль, что как бараны пойдём мы молча на убой!

= Ноябрь 2015 =