Участник 8. Игра Воображения 148

Парад Иллюзий
Случай на зарядке
 
Очень важен для меня
Точный распорядок дня.
Утром я по распорядку
Делаю всегда зарядку.
 
Выхожу на ближний пляж.
Здесь чудесный антураж: –
Солнце, золотой песочек,
Взгляды женщин-одиночек…
 
Начинаю: раз-два-три,
Ух-ты! Мать моя! Смотри:
Что за хрень передо мною
Воспаряет над землёю?
 
Пригляделся – это ж дрон!
На меня нацелил он
«Пушку» фотообъектива.
Как-то стало боязливо:
 
Может быть, какой бандит
Эдак вот за мной следит?
Ох, не нравится мне это!
Жалко, нету пистолета,
Чтоб – откуда ни взялась –
Расхреначить эту мразь.
 
(за заплаткой – дрон, другими словами – беспилотный летательный аппарат)