Если жизнь стала очень скучной

Алина Голинко
Если жизнь стала очень скучной,
Ну а дни опять черно-белыми,
Если сердце вновь непослушно,
Мысли стали совсем потускнелыми,

Может нужно на время забыться?..
Может стоит поверить в чудо?
Если веришь - оно ведь случится
И возьмется совсем ниоткуда!

Мы ведь знаем, что в жизни не гладко...
Когда грустью душа наполняется,
Чудо смотрит на всех нас с украдкой
И все только для нас начинается...