Памяти Коржова Николая Александровича

Юриан Нефёдов
   
               

Уходят из строя солдаты  Водстроя,
Редеет строителей рать,
Я их  провожаю  молча  и  стоя,
И слезы не в силах сдержать.
Я помню   родными   ставшие лица,
Я помню характеры всех,
Да не со всеми выходит проститься,
Обнять напоследок не всех.
Одна лишь надежда, что наша работа
Когда-то воскреснет опять,
Воскреснет Водстрой, Минводхоз и когорта
Ушедших строителей спать.