Мы все готовы умирать

Лирова
Мы все готовы умирать.
И ты отлично это знаешь.
Можно хоть сотни масок подбирать,
Но все равно ты глупую ошибку допускаешь.

Мы все готовы выбирать.
И ты обязан это сделать.
Можно лет сто тянуть и умирать
Лишь от того, что не сумел ты этот путь проделать..

Мы все готовы изменять.
Себя, других, а может всех подряд!
И никого, пожалуйста, не смей ты обвинять,
Что сам не смог начать, и что тебя не все боготворят.

Мы все готовы оскорблять.
Всех тех, кто лучше нас хоть малость.
И сам ты, знаю, сможешь по главам шагать,
И это точно мы с тобой не спишем на усталость.

Мы все готовы жить.
И ты, клянусь, отлично это знаешь.
Молчать или кричать, любить или дружить.
Есть миллион вещей, ради которых сердце из груди ты вынимаешь.