Ничего..

Наталья Сумская
Скажи мне, что это была шутка!!!
Всего лишь секунда,
                десяток,
                минута,
Пол дня,
        день,
             неделя!
Мне больно,
        Я не хочу в это верить!!!
Я не хочу тишины
         и пустоты в моем чате.
Неделя…
          Вторая..
Привет!!! 
         Что все значит?
Привет!
       Ничего,
            я просто другая.