За тобой - хоть до края земли

Татьяна Дементьева-27
За тобой – хоть до края земли,
По тайге, водной глади и небу.
Только крикни, скажи, намекни –
Полечу, побегу и поеду.

Исхожу все дороги судьбы
По дождю и глубокому снегу,
За собою сожгу все мосты,
Доверяя любви-оберегу.

Устою против сильных ветров,
Не исчезну в холодном рассвете
И шепну шесть коротеньких слов:
«Ты всех лучше на этой планете!»


ИЗО: работа фотографа Саши Хоменко.