Калейдоскоп желаний 12

Сергей Торопкин 2
 
Знаешь, это пустые тревоги:
Вьюги белые и холода,
Занесут все тропинки, дороги,
Онемевшие в ночь города.
А в лесу в снегопад бездорожье,
Открывается истинный путь.
Я увидел под зонтиком  тоже,
Ту, которую мне не вернуть.
Все снежинки упавшие в вечер
Будут виться и падать на грудь.
Попрошу у всевышнего встречу,
Чтобы снова былое вернуть...