Листва опадает устало...

Дубровская Анна
Листва опадает устало,
Становятся ночи длиннее,
У нас не хватает запала,
Чем дальше, тем всё холоднее.

Обиженно смотрят, уныло,
Глаза на немом отражении,
Любила душа, но забыла
И молча плывёт по течению.

А помнишь, как страсть бушевала,
Как медленно плавились стены,
И горло то рык издавало,
То пенье подводной Сирены.

Не важно всё было, незримо,
Лишь руки и плечи друг друга,
А ныне не стало – уплыло,
Уже не любовь, а подруга.

2001 (2002)г.

Фото с Интернета