Одиночки

Вера Голубкина
А ты ушёл, исчез, ты отдалился,
И мне всё объяснить не потрудился.
Так не поступит настоящий друг,
Лишь тот, кого предателем зовут.

Ты предал наши чувства. Наши...
Вот это слово. Что же общего у нас?
Остались лишь воспоминания.
Ни общих праздников, ни общих похорон.

Лишь ты. И я. Машина. Ночь. Дорога.
Вот всё, что можно перечислить,
Когда о нас с тобой я вспоминаю...

На этом всё. Кончается рассказ.
Давно пора поставить точку.
Здесь нет и вовсе не было здесь НАС.
Здесь были только одиночки.

30.05.2011