Die Erinnerung lebt in uns

Ýììà Êëåéí
Die Erinnerung
 lebt in uns

Sie kommt und
 geht wie die
 Gezeiten unseres
 Lebens...

Sie entspringt
 immer wieder aus
 dem gleichen
 kollektiven Bewusstsein...

Doch erscheint sie
 in immer wieder
 wechselnden Formen
 und Farben...

Mal gefuellt mit
 Licht... und dann
 wieder mit Dunkelheit...

Mal ist sie der Traum
 und dann wieder
 Fleisch und Blut...

Sie ist die Bruecke
 zu unsere Vergangenheit,
 Gegenwart und Zukunft...

Der Ahnenweg...

Jenen... den wir schon
 seit der Unendlichkeit
 beschreiten...

Erinnerung...

Moege ich dich mehr
 und mehr wieder
 bewusst annehmen...

ohne dich festhalten
 zu wollen...

Du bist es...

Der Kompass
 meines Herzen...