Этюд предзимний

Гуськова Надежда Витальевна
Окно открыто. Музыка звучит.
И ноты набирают высоту,
И с ними солнце катится в зенит,
Украсив светом леса наготу.

Лес прозрачен в наготе своей
И в музыке, в сопровожденьи солнца,
В переплетеньи страстности ветвей, -
Душа вот-вот от счастья захлебнётся.

Этюд предзимний день нарисовал,
Наполнив музыкой и светом
И подарил его всем нам, -
От всей души широким жестом.