Печален был бой

Виктория Дрибница
Печален был бой
Герой был убит
И мертвое тело
Огнем не горит
Душа вознеслась в незримые дали
И просит людей :
"Не надо печали!".

Печален был бой
И сердце не бьется
Но светлая память о нем остается.